receta torta rogel

Receta de Torta Rogel


Receta de Torta Rogel

esta torta se hace rapidísimo… y queda realmente riquísima!!!

Ingredientes:

Masa:

Tapas para empanadas de hojaldre 2 docenas

Relleno:

Dulce de leche cant necesaria
Merengue suizo, Cubierta:

Claras 4 (150 gramos de claras) (cada clara pesa aproximadamente 35 gramos)
Azucar 300gr

Pasos para Preparación:

Colocamos de a dos tapas de empanadas por vez y estiramos con palote hasta que queden finitas, se pinchan y hornean unos minutos hasta que doren, horno fuerte.
Cuando terminamos de hornear, colocamos en una bandeja para la torta, en la base un poquito de dulce de leche para que la misma no se mueva, y colocamos una tapa y dulce de leche a gusto, intercalamos hasta terminar las tapas y se la cubre con merengue en forma de picos….
Merengue: En un bol mezclar ambos ingredientes y poner en un baño maría indirecto (cuidando que el agua no toque el bol).
Batir hasta que al tocar la preparación el azúcar se haya disuelto, luego sacar del fuego y batir unos cuantos minutos con batidora hasta que el contenido del bol esté firme.

Receta de Torta Rogel

Receta de Torta Rogel