Receta de Torta de Menta

Receta de Torta de Menta 2


Receta de Torta de Menta

A todos nos gusta ese delicioso sabor de la menta y ahora mucho más en esta torta muy fácil de preparar. Y además tiene cobertura de Chocolate!

 

INGREDIENTES:

  • 250 g de harina
  • 150g Mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 175 ml de leche
  • 100 ml Jarabe de menta
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de chocolate negro
  • Trozos de Chocolates a gusto

Preparación:

Batir la mantequilla y el azúcar usando batidora eléctrica, a continuación, añadir las yemas de huevo y la sal continuamos batiendo hasta mezclar bien; vamos agregando gradualmente el jarabe de menta compuesto, la harina, la leche y el polvo para hornear. Por otro lado colocamos las claras de huevo y batimos a punto de nieve con los 50 gramos restantes de azúcar. Mezclar las claras de huevo a los otros ingredientes con cuidado utilizando un batidor de mano con movimientos de abajo hacia arriba para evitar desmontar.

Vierta la mezcla en un molde para hornear diámetro de abertura de veinticuatro centímetros, con la parte inferior forrada con papel de hornear. Hornee a 180 grados durante el tiempo necesario para completar la cocción (comprobar con un palillo de dientes).

Enfriar la torta sobre una rejilla para pastelería, luego derretir el chocolate a baño María y vierta sobre el pastel asegurándose de cubrir por completo incluso los alrededores. Antes de que el chocolate se endurezca colocamos los trozos de chocolate sobre la cobertura a gusto de cada uno puede poner a los bordes o en el centro.

 

Califica esta receta 

 

Deja un comentario

2 Comentarios en “Receta de Torta de Menta