receta de torta de durazno

Receta de Torta de Durazno 2


Receta de Torta de Durazno

Esta torta super fácil de duraznos no puede salirte mal. Esta receta lleva duraznos en lata, pero podés usar duraznos frescos, si es la época. Una verdadera delicia en cualquier momento del día.

Ingredientes

 

  • 400g de duraznos en lata
  • 2 cucharadas de brandy
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 100g de manteca
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de 1 limón
  • 100g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • azúcar impalpable para espolvorear.

Pasos para Preparación:

Colar bien los duraznos, y descartar el almíbar. Rociar con el brandy 4 cucharadas de jugo de limón, y dejar reposar por unos minutos.

Mientras tanto, precalentar el horno a 220C (fuerte), y enmantecar una tortera desmontable. Reservar.

Batir con batidora eléctrica la manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar la sal y ralladura de limón, y luego incorporar de a poco el azúcar y huevos.

Mezclar el polvo para hornear con la harina, y luego incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.

Colocar la mezcla en la tortera y luego cubrir con los duraznos, y normalmente los pongo en orden, queda más lindo. Llevar al horno por 50 minutos.

Una vez lista, retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.

Receta de Torta de Durazno

Receta de Torta de Durazno

 

2 Comentarios en “Receta de Torta de Durazno

Comentarios están cerrados.