Receta de Torta de Cerezas

Receta de Torta de Cerezas 5


Receta de Torta de Cerezas

Esta torta tan simple y básica lleva solo 5 ingredientes, y es una verdadera delicia.

Ingredientes :

  • 5 huevos
  • 180g de azúcar
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 180g de harina
  • 1 lata chica de cerezas, sin su jugo

Pasos para Preparación:

Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
Separar los huevos. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr una crema bien suave. Tamizar la harina y polvo para hornear juntos, e incorporarlos gradualmente a la preparación anterior.
Batir las claras a nieve con el resto del azúcar. Incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior.
Verter la preparación en el molde y desparramar las cerezas sobre la mezcla.

Con ayuda de una cuchara, empujar las cerezas adentro de la torta. Llevar al horno por 50 a 60 minutos.

Receta de Torta de Cerezas

Receta de Torta de Cerezas

 

Deja un comentario

5 Comentarios en “Receta de Torta de Cerezas