Receta de Bizcochuelo casero

Bizcochuelo Casero esponjoso 7


Receta de bizcochuelo Casero, esta es una receta fácil y muy practica. Con esta receta de bizcochuelo, lograremos un bizcochuelo esponjoso.

El bizcochuelo es ideal para ser rellenado y también bañado, y  nos brinda la posibilidad de realizar un rico postre o incluso una torta de cumpleaños.
Les dejo esta receta de bizcochuelo casero esponjoso, que es ideal para tenerla dentro de nuestras recetas de tortas.
Ingredientes para el Bizcochuelo Casero esponjoso:

– 3 Huevos
– 1 taza de leche (300cc.)
– 1/2 taza de aceite (150cc.)
– 1 taza de azúcar (350gr.)
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 2 tazas de harina leudante (400gr.)
– 1 cucharada de polvo para hornear

Elaboración del Bizcochuelo esponjoso:

PROCEDIMIENTOS PARA PREPARAR BIZCOCHUELO CASERO ESPONJOSO :

– Encender el horno y dejarlo en minimo a 160º a prox.
DEJARLO EN MÍNIMO TODO EL TIEMPO.
– Enmantecar y enharinar el molde

– Batimos los 3 huevos, y la leche, agregamos el aceite, y azúcar, seguimos batiendo integrando los demás ingredientes, la esencia de vainilla, la harina leudante junto con la cucharada de polvo para hornear, y seguimos batiendo. Hasta que sea una mezcla homogénea. Luego volcamos la mezcla en molde

-Llevamos a horno aproximadamente entre 50 y 60 minutos.

NO ABRIR EL HORNO antes de los 50 minutos, sino la masa se va a bajar.

Bizcochuelo casero

Bizcochuelo casero

 

Deja un comentario

7 Comentarios en “Bizcochuelo Casero esponjoso